您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  赏悦  >  收藏摄影  >  摄影
红星湿地
//cul.dbw.cn 2017年09月15日 15:46:00
公路文化:亚布力骑行
  

  这里的春天来得比较迟,我们五月下旬来到红星湿地,天气仍有丝丝凉意。塔头上的草儿泛绿,鹅黄般地绿,偶有黄花点缀。你看那白桦树耸立其中,衬着蓝天,连着远山,托着白云,独自或牵手搭伴,在嫩嫩的塔头青草的簇拥下,站在水塘旁对镜梳妆,尽情打扮。尤其是在晚霞的辉映下,树干似披上了一层金纱,更显得楚楚动人,真是美如仙境。


    作者:曹晓枫 1953年12月生人 中国摄影家协会会员 黑龙江省摄影家协会副主席 中国廉政法制研究会副会长。

作者:    来源:东北网  编辑:隋洪波
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

第十届“黑龙江省文艺奖”评选方案

本届“黑龙江省文艺奖”评奖门类包括:文学、戏剧、电影(含动漫电影)、...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more