您当前的位置 : 东北网  >  东北网龙文化  >  印象  >  视觉龙江
亚布力枫叶之旅 重新理解公路旅行
//cul.dbw.cn 2017年10月12日 09:03:00
公路文化:亚布力骑行
  

  东北网10月11日讯(编辑王艳)黄金周期间,哈雷兄弟俱乐部骑手等前往亚布力,开始自由之旅。沿着美景如画的公路一路向东,带你重新理解公路旅行。

  哈雷兄弟俱乐部的硬汉们发动引擎驱车上路。

  公路旅行是一种基于公路文化的特殊旅游方式,在西方流行多年。在美国旅行的朋友,常常能看到巴士行驶在州际公路上,环美国旅行,甚至穿越美洲大陆,比乘火车、飞机旅行更深入和自由。公路旅游方式在欧美已经非常成熟,线路也已经实现全面覆盖。2010年世博会期间,公路旅游理念引入中国。

  如果说有一个地方,像是一个初学画画的孩子将五颜六色的颜料涂满整个天地,那么,穹顶之下,当属黑龙江!如今正是黑龙江秋季最美时刻,漫山遍野层林尽染,满山遍野美不胜收,仿佛打翻的调色板,悄无声息地惊艳四方。

  亚布力。

  九月下旬到十月上旬,树叶大量地变色,预示秋季到来。

  这里有令过往游人叹为观止的美景,还保存了最原始的风光。

  远离城市的喧嚣,可以让你静下心来,细细体会自然的美妙。

  看万山红遍,层林尽染,与家人朋友度过愉快时光。

作者:    来源:东北网  编辑:隋洪波
戏剧书画  >>more
话剧《春天的礼物》将在全省高校巡演
拙朴风骨:尚连璧画展在省美术馆展出

第十届“黑龙江省文艺奖”评选方案

本届“黑龙江省文艺奖”评奖门类包括:文学、戏剧、电影(含动漫电影)、...详细>>

医药频道  more
女性频道  more
龙江热点  more
文化动态  more
视觉龙江  more
视频集萃  more